新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

东风日产骐达最高优惠1.2万元 少量现车

http://qy.auto.sina.com.cn    2015年04月07日08:17   新浪清远汽车 字号:

2014款骐达1.6L CVT智能型

  近日,编辑从东风日产英德银山专营店获悉,现购骐达最高优惠1.2万元,店内有少量现车。详情如下表:

车型名称厂家指导价
(万元)
市场价
(万元)
优惠促销
(万元)
现车情况
骐达 2014款 1.6L 手动舒适型 10.53 9.33 1.20 少量现车
骐达 2014款 1.6L 手动智能型 11.53 10.33 1.20 少量现车
骐达 2014款 1.6L CVT舒适型 11.53 10.33 1.20 少量现车
骐达 2014款 1.6L CVT智能型 12.53 11.33 1.20 少量现车
制表:新浪清远汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:骐达被蕴涵了骐骥即千里马的意思,进一步解释就是骐骥千里、驰骋迅达。虽然比颐达短了190毫米,但这似乎更增添了这款车的灵动,内部空间毫不为此缩水。加上发动机采用可变正时气门、双顶置凸轮轴等技术,全铝直列四缸排列,这些都为这款车赋予了不同寻常的动力表现。 骐达是颐达的两厢车,两大车型排量均为1.6L。骐达线条柔和,内部空间比较宽适。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:最大优点:外形年轻时尚;空间方面表现不错;动力还不错;减震效果较好;燃油经济性较好。最大缺点:车漆软;内饰做工和质感都稍逊色与老款;起步较慢;操控性一般,转弯侧倾情况严重,稳定性有待加强;异响和抖动等小毛病较多。

了解更多清远行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骐达的人还关注了 

(编辑:何凌威 主编:彭佳卓)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力